dimanche 7 avril 2013

Verrine Pomme, banane Caramélisées



Ingredients (pour environ 15 verrines) : 
Pour la mousse: 250g de formage blanc, 3oeufs, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé
Pour les pommes: 2 pommes, une banane, 50g de sucre, Cannelle.biscuit

Préparation:
Peler et couper les pommes et les bananes  en petits dés, Mettre à la poêle  une noisette de beurre, au bout de 5 mins rajouter le sucre, une pincée de cannelle puis laisser caraméliser environ 15 mins.







Séparer les blancs des jaunes. Battre au fouet électrique les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à l'obtention d'un mélange lisse,ajouter le fromage blanc et le battre à nouveau. Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange avec une spatule en bois pour ne pas casser les blancs. 



Dressage: déposer les pommes au fond la verrine, recouvrir de biscuit émiettés puis de la mousse, décorer ensuite à votre guise avec des pommes, du biscuit émietté. ...

laissez le 2 heures au frigo.
 



je l'ai fait aussi sans biscuit le résultat est super. mmmmm trop bon
j'adore les verrines et je vais essayer beaucoup de recette inchalla et je vous mettrez les meilleurs.




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